青春作文800字
青春,终于在流水一样的时光里走到了尽头,茫然失措的站在岁月的渡口,等待着,在下一个不知是怎样的日子里仓惶的漂流。
,我已不敢伸出,那渴望牵住季节的手,就在林林总总的记忆里,品味年少时那份无羁的自由。红尘是怎样的一场梦啊,当我在青春的睡梦中蓦然惊醒,有那么多往事缠绵着、美丽着,却又被悄然的遣漏。瑟瑟的晚风拂动着檐下的风铃,诉说着人生的分别与相守,终于也明白了,这一场生命的过程,就是一杯酿着辛酸与甘甜的烈酒,是那么无法婉拒的一醉啊,于是痴痴的走过了红尘--黑夜又白昼、少年到白头!
,直到有那么一天,记忆成了痛得不敢触摸的伤口,就有了一种伤心的奢望:要为曾经的日子做一次殇情的守候,再梦回一次,跋涉的路上,那久别的温柔!
,我,像是一只人海的孤舟,忘记了是怎样的开始,也不敢想起,这沿途的风景,是不是真的在这段生命里曾经真实的拥有……