习惯成自然作文
习惯了用手托着脑袋的姿势,习惯了抬头望着蔚蓝天空一角的感觉,习惯了例行我们的承诺,习惯了跟在你身后满校园乱跑的生活,习惯了有你在的日子,习惯了在诺大世界搜索你微薄身影的心情……当一切都习以为常的时候,手挫伤了,天下雨了,承诺被遗忘了,你也远去了。曾以为自己可以抱着回忆细数我们过去的点滴,但在那一幕幕回放的银幕上,却直愣愣地写着“空虚”二字,这时才想起笑自己的傻,笑自己的痴……
手好了,可是忘记托着脑袋;天放晴了,可是没空抬头看天;回忆起来的承诺,也懒于去履行了;你回来了,也只是相视一笑走过去了……日复以夜,习惯又一次成为自然……