我爱心理健康教育 肖珂煜
在学校里有一门功课叫心理健康教育。我爱心理健康教育。 从这门课上我学到了许许多多的知识,让我在碰到许多问题时,能引导我怎么从积极,正面的去处理问题。
当我跟同学发生矛盾时,我就想到心理健康课上,老师教过我们的要跟同团结友爱,互相帮助,不能吵架,打架。当我犯错被老师或爸爸妈妈批评时,记起老师叫我们要虚心接受,知错就改 。在我遇到学习上的困难时,老师我们要虚心请教学习好的同学时,多查多看一些书,想办法去解决问题、、、、、、这就是我喜欢心理健康教育这门功课的原因。