一件新鲜事
今天,我在看电视,突然一条新闻跳入我的眼帘。题目是《“交警”老大爷》!这位老大爷为什么称地上“交警”呢?这位老大爷有什么特别的吗?有!想知道吗?如果想知道的话就请看下面吧!
这个“交警”老大爷呀,他呢住在广州的一个城市,他晚上每天都到公园里散步,因为公园的大门旁有一个十字路口。这位老大爷天天从十字路口经过,他发现许多车辆没有停在斑马线后面,而已经超过了斑马线。一天天过去了,昨天,老大爷已经忍无可忍了,他终于发泄出来了。现在,这位老大爷只要发现哪一辆车超过了斑马线,就会拿砌房的红砖砸超过了斑马线的车。
在网上,对这位老大爷的评论很多。有的说:“老大爷做得好,就应该惩罚惩罚超过了斑马线的车!”有的说:“这位老大爷怎么这么野蛮啊,做错一点事情都不能原谅,真是小肚鸡肠!”……怎么样,这位老大爷可真好玩。但是,如果每个人都守交通规则这位老大爷也不会这样“野蛮”啊!
这就是今天的新鲜事,就讲到这里吧!