这个音乐杯是黄色的,它用陶瓷做的,这也是我最头疼的地方,因为陶瓷不是透明的,所以只有把杯子摔碎了后才能观察,正在我不知所措时突然想起了说明书,我立刻打开说明书一看,才知道在陶瓷中有一个微型手解发声器,它是由电磁带动音乐微磁碟而组成的,每当人的手触摸到磁碟时,磁碟就会发出美妙的音乐。
每当用它喝水时,只要用手一摸杯底,那曲让人怀念的《让我们荡起双桨》就在我耳边想起,那节奏轻柔、欢快,有时遇到不愉快的事就把音乐杯一拿,熟悉的音乐就回荡在我的耳际,快乐萦绕我身边,仿佛把我带进一个忘记烦恼的音乐幻想世界,音乐杯给我带来了无穷的乐趣。
将来我要用智慧的结晶,知识的力量发明出更多的音乐物品,让人们在音乐的天堂中欢乐飞翔。