爱总是七彩的,像天边的彩虹,五光十色,五彩斑斓。又像一颗颗璀璨的宝石,不同的方向能映射出不同的光彩,不同的韵味。
爱不是唯一,她总有一层层更深的含义。毕竟岩石也有一层层的硬质,当爱表现出来时,你准能追随出她更深更感人的一种意义。不同的爱准能系起不同的含义,爱情的一束薰衣草,一朵玫瑰花并不总是代表不易不舍。他可能还会带着情人的一颗牵挂的心。亲情的意味是最难用语言表达的,因为她就像是一个五味混杂的瓶子,不论咸还是甜,总是为着亲人着想,那颗感情真挚的爱的心,始终是伟大的。爱有许多,但珍惜爱的人却少之又少。写到这里,我一些沉思。。。。。。
有些时候,爱就像奶油冰激凌,很甜很甜,甜得让人有些腻了。这种爱,容易让我们的心灵里长蛀牙,慢慢地脱离人生正义的轨道。爱有时候又是巧克力冰激淋,酸辣交杂的苦中又夹杂着一丝丝的甜。这种冰激淋吃到嘴里时,很苦很涩,但滑到肚子里时,舌尖又引起浓郁的回味与念想。
爱的滋味是什么呢?其实爱像天气一般,苦涩的风雨之后,仍有彩虹。