可爱的蓝精灵500字作文范文
很久很久以前从天上掉下来一个蓝精灵,它的名字叫小美,它住在海边的山上,即聪明又可爱,它坚持每天都做好事。有一天,它做了一件坏事,下面我就给大家讲讲吧。
那时候,有一个人叫小强,他很坏,他太想要钱了,做梦都在想钱,他越想要钱就越没有钱。有一天,小强知道山上住着一个蓝精灵,就去找他。小强装成一个善良的穷人去找他,当他找到蓝精灵时就问:“你是精灵吗?”,蓝精灵说:“是啊,请问你是……”,小强抢着说:“我是一个好人,我很穷”。小美说:“好吧,我可以帮你”。小强说:“我想变成世界的首领,拥有很多很多用不完的钱,我想成为全世界最富有的人”。小美说:“可以啊!明天早上你去神奇小房子那里,在那里看上10秒钟就可以了”。
第二天,小美去找小女孩一起去神奇房子。她们一起看了神奇房子,10种后,小强变好了。他不再那么贪婪,有非常好的同情心,老百姓的生活又快乐了。
小朋友们,我们知道了这个故事,所以看人不要只看外表,要看内心啊!