母爱的力量作文】
爱,可以超越一切!——题记
世间有千种爱,唯有母爱最崇高、最纯洁、最伟大。
民间有万般情,唯有亲情,最使人联想亲近、温馨。
当我读完《母爱的力量》这篇文章后,我深切地感受到:在自己的儿女受到危险时,每一个母亲都会不顾自己的生命安全去救助自己的儿女,也许就是因为博大的母爱感动了上天,使文章中的母亲超越了自身的本能,救出了她的儿子。
使用权在场的每个人都惊讶不已,他们若不是亲眼所见,打死他们也不会相信的。因为她那四岁的儿子在玩耍时不小心从家的阳台上正要滚下来的时候,她的母亲离他有2条街的距离,就在这千钧一发的时候母亲在最一刻抱住了自己的儿子,后来媒体要那位母亲从同样的距离跑去等一件东西时,然而那位母亲还未跑到一半的路程,那东西就掉在了地上,媒体又找来跑步好的运动员来试演,然而,还是慢了几秒,从这里可以让人们知道,母爱的力量是多么的神奇!
就在这充满爱的世界里,有许多人无情的挥霍这不求回报的爱。他们不懂的报恩,不懂的回报,他们这样做,更会伤了母亲的心。
在这样的生活中,即使爱天天围绕着你转,如果你不及时地去发现,爱就会在你的做法下挥霍掉。
我希望在我们享受这温暖的爱时,要懂的去回报,去感恩,这样,才能对的起这温暖的气息。
一张贺卡,一束鲜花,一句祝福的话都代替不了母亲对儿女的爱。
只希望懂得去发现这爱真实存在,用行动去回报自己的母亲同时,你可以自豪地对身边的每个人大声的说:“我是世间最幸福的人,因为我领悟到了母爱的伟大!