有关心事的初中作文
在每个人心里都有不可告密的心事吧!我也不例外,我现在还是一吐为快吧!这样我会好受些!
小学时代很好玩,我们无忧无虑,整天开心的过着每一天,但随着年龄的增长,一串串心事使我们沧桑,使我们变得成熟,而现在随之而来的是学习的压力,老师的教诲,父母的叮咛都成了学习的压力。
我现在每天都很烦,脑子里都是烦烦烦,每天回到家爸爸都唠叨,‘‘过来把这地上的米用卫生纸捏起来。’’‘‘你是个畜生好,长眼睛没有,地板那么脏也不知道拖’’每次晚上我爸爸都把我圈禁在家里,到了白天出去顶多1小时,又是受委屈了,而爸爸反而骂的更厉害,我不知道我哪里做错了,骂是小事,可他打我就像屠人宰狗似的,这样的日子以不是一天。
而在我每次心情不好时。我都会去美美的吃一顿,哪怕花掉一周的早点钱,我也心甘情愿,独自走在大街上闲逛,街上喧闹的气氛与我失落的心情成反比,我恨恨得想着我到底是不是他女儿,为什么这么对我,从外面受气回来只会对我发脾气,他往往只会在他心情好的时候跟我说几句话,关心我几句,可等他心情不好的时候,我又得面临他的挨骂。
他不懂我,为什么只有我自己为自己哭泣,我渴望自己有一个善解人意的爸爸,会理解女儿的爸爸,可是这一切算什么?
逝去吧快乐!逝去吧幸福!这一切都走吧!我已不需要!
让我心放飞吧!让它飞的更猛烈些吧!