描述爱是什么的作文
爱是什么?爱是鹰妈妈对小鹰的残酷,爱是树妈妈对小叶的不舍,爱是太阳对地球的温暖…………
爱多了是束缚,爱是什么。满满的爱是晶莹剔透的鱼缸,被爱是鱼缸里的小鱼。鱼缸里有鲜嫩的水草,光滑的鹅卵石和清澈得毫无杂质的水。小鱼在水中悠闲的游着,因为它知道无论怎么努力,也游不出那可以透过大千世界的鱼缸,而且它也很享受现在的生活。爱的主人对小鱼很宠,小鱼每天的工作就是张开嘴巴吃食,睡觉,中学生作文《爱是什么》。但这安逸舒适的生活不久就消失了,换来的是一缸污水。因为主人的临时离开,小鱼就永远的额离开了。
爱,就是这样,介在束缚与放纵之间。爱多爱少都是一个可悲的错误。爱就像握在手中的沙子,握紧了会渗出来,只有适当地握着才会乖乖地躺在手心里。