关于爱情的叙事作文
我坐在草地上,望着蓝天,不停地问着自己爱是什么东西,随着枫叶的纷纷落下,我读懂了。爱并不是只有电视剧里演的所谓爱情,也不是只有什么“海枯石烂”“至死不渝”“刻骨铭心”才算爱。有时候母亲和子女之间那温暖的瞬间也算是一种爱,这是最真挚,最动人,最难忘的爱。记得小时候,您总是牵着我的小手去买棒棒糖吃,我贪婪的吃着,因为我知道,棒棒糖中有幸福的味道。
现在,尽管自己买多甜的棒棒糖,也找不出当初的味道,也不知道为什么?或许是因为没您的陪伴吧!也或许是您对我的爱藏在了心里,让我感受不到了,希望我能独立了吧!您还记得那个温暖的早晨吗?外面下着鹅毛大雪,土地变成了白色的毯子。因为您知道我昨晚学习到很晚。