今天早上,一大早起来,发现自己的房间非常的脏。天哪,这一片纸屑,那一些灰尘,真是不忍再看呀!我决定自己收拾收拾。
于是,来到卫生间,拿起扫把、撮箕,我麻利地来到了我的房间,开始了工作。我用扫把轻轻地把一些明显地纸屑扫进了撮箕。我一定要看清楚,要不然等会儿又漏掉了垃圾。还有一些垃圾正等着我去打扫它们呢!我弯着腰,勾着背,小心翼翼地把它们轻松地给消灭了。“这是最后的一些垃圾了!”这些垃圾可不是那么容易清除的,要是它们跑到我的被子上可不得了啊!于是,我屏住呼吸,极其小心地扫起了个很难扫的角落。我走跑都惦着脚的,恐怕掉下一个针都听得到。然后,轻轻地、慢慢地把灰尘终于给消灭了。
我的房间已经干净了,我真为自己感到骄傲。