今天我当家
今天我一个人待在家里,我发现家里很脏就心想:家里那么脏那今天就我来当家把家打扫干净。等爸爸妈妈回来了他们一定都会夸奖我的。
想完我就开始打扫房子了,我先拿来扫帚和簸箕。再把扫帚在地上扫来扫去,接着就把扫出来的垃圾都扫在一块。然后拿来簸箕把垃圾扫到那里面。最后,就把垃圾倒到垃圾桶里,家里就被我打扫的干干净净的了。
晚上,爸爸妈妈回来了,他们看见家里很干净。他们奇怪地问我说:“家里怎么这么干净呢?”我把事情告诉了他们,爸爸妈妈果然夸奖了我。我心里甜蜜蜜的,跟喝了蜜一样甜。我觉的很开心。