关于环保的作文:环保靠大家
环保要靠大家。可是我们身边却有许多不环保的事。我们每天看到的都是干干净净的马路!!可是你们知道吗!!那是勤劳的清洁工们帮我们打扫干净的。每天我们都会看到“尘舞飞扬”,你可知道这对我们的健康有多大的影响!!珍惜纸张,就保护森林,所以,请大家不要随意扔掉纸张,合理利用纸的空白地方,浪费纸张就等于砍伐森林。
身处于水资源丰富的我们,丝毫体会不到水的重要性。当我去洗手间时,每每会看到水龙头在伤心地流泪,一滴滴宝贵的水却因为我们的粗心大意而流逝。关紧水龙头,这只不过是举手之劳,何乐而不为呢!水是生命之源如果一个人能节约一杯水,那么一个班就能节约一条小溪!一个学校就能节约一条大河!!同学们,让我们一起节约用水吧!
同学们,不要再污染我们的家园了,生病的母亲需要我们每一位同学以及身边的每一个人好好保护,为了让地球母亲山清水秀,从我做起,从一点一滴做起!