人的一生只有一次,而青春也是这样。在赛场上我们让梦飞扬,让青春绽放光彩。我的青春我做主,在赛场上没有性别,有的只是体育。拼搏奋发向上,不断冲向终点。
“青春就是将不可能变为可能”。比赛不仅是一种竞争,更是彰显个人魅力的场地。我们拼博,不仅为了金牌,更是为了那种荣誉。每次看比赛,当中国运动员上场时,那种民族自豪感脱颖而出;当中国国声响起,看着运动员、教练和在场的中国观众的眼泪,我的眼角也有许许泪光。每每看见健儿们的荣誉,我的心都在想中国的崛起也应证“罗马不是一天建成的”。
我成为风一样的女子,在赛场上奔跑,可我更没有忘记我们团队在趣味赛的驰骋。我们不言放弃比赛,我们不言放弃每一个队友,我们是一个团队,是一个大家庭,不可以放弃每一个家人。夏天烈阳挡不住我们前进的步伐,我们就像一个个连体婴儿一样,跑向属于我们的骄傲。失败与否于我们而言,已经不重要了。下午成绩出来了,我们虽没有第一的荣耀,但我们位居第二也很光荣。我们之间感情更加亲近了,而且我们也明白了团队的重要性。
在运动场上,我们挑战,战胜,迎接!青春的脚步,在人生道上奔跑;青春的速度,在运动场上驰骋;青春的活力,在考场上彰显;青春的,让不可能变为可能。奔跑吧,青春。