有关岁月的高一作文600字
全世界还有谁能比岁月更知晓人心的呢?他像一个导师一样,教会你分清对与错,真与假,爱与恶。但成长的代价是惨痛的,过错中的你汗泪交融,悲喜参半,当你走过来漫长的道路,站在山顶俯瞰风景,才发现,原来自己只是在错误的时间遇见了对了人,结果也只有错的结果,浪费了青春,却也悔不当初。
等到你观看时光轴时,只能留下短暂的叹息夹杂着一丝无奈。岁月是残忍的,他会清楚地把残忍的事实摆在你的眼前,你又能做些什么呢?到头来,还是海市蜃楼,只不过是幻境罢了。也不于执着于过去。不遗憾那些错过的风景,对将要到临的未来充满期待。
当你微笑得面对生活,那么生活回报你的也将会是无与伦比的美丽。而在成长道路的我们,只需做好充分的准备,迎接那些对我们的考验。上天觉得会把的,留给那些秀的我们。当你经历,当你成长,当你微笑,当你认真的想做好一件事情,上天变不会辜负了你受过的苦难,幸运终究降临,只不过来的比别人晚一些,却也比别人长久一些。
那些三点一线的生活,那些简单而注定不平凡的日子,终究会成为你成长道路上值得纪念的生活。大街上来来往往的人群,过着毫无波澜的生活,因为我想创造一个可能性,因为我想创造一个奇迹,而记得一个人曾说过”努力是奇迹的另一个名字。”
少年,愿你乘风破浪到达彼岸,愿你一路歌唱一路奋进。