没有什么值得悲高二作文
其实冬天已经过去了。
我也没有必要再为自己寻找悲伤的理由。
不想说明自己有了怎样的感觉,也不想对一个一个的人解释。当一些事情在忽然间出现,或者忽然间改变,我不知道谁值得自己去想念。
无视了很久吧,即便我一直都确信它的存在,但是却不曾想过要做些什么。总以为其实事情就是这样的,不需要我做任何,而且做任何都是多余和盲目。可是现在我也开始怀疑了,是否一放手就再也不会有再见的时候。我觉得累了,因此什么也都是无所谓的了。
我从来都坦然的承认自己是一个无比懒惰的人,庸俗而且卑微。明白怎样去安慰,去了解,去温暖,去宽恕。但是我从来也没有真正这样做过。我只是安静地待在远处,等着被发现,被在乎,被宠爱,被谅解。我是一个需要让别人照顾着的人吧,虽然说出来简直好笑。可是该明白的人一直都不曾明白,一直一直,然后等来了结束。
很多人仍然是如此的害怕分离,害怕一次彻底的搁浅。已经上了岸的鱼,要怎样才会活下去?我并不相信那样肤浅的安慰。太多的时候,我们只能有心,但是无力。因此也不必再挣扎了吧,那样的过程反而只是痛苦了。
每个人都是残忍的,因此也都足够的坚强。伤害永远是一波未平一波又起,我不会因此而感到罪恶了。所以我终于还是要让你哭的,让你带着眼泪懂得恨我。
很久很久的以后,所有的这些都会变成值得纪念的事吧。我知道自己会记得,而且会想念。只是,对于现在,我有的只是离开了。
——这是你的文字,我想把它留下,原谅你的忧伤,去温暖你的冬天。