关于描写长江的小学生作文
一天下午,风和日丽,我们兴高采烈地来到南通港,展现在我们眼前的是一座典雅美丽的大楼。同学们不知道这座楼有多高,七嘴八舌,争论不休。
接着,我们到了码头。一泻千里、奔流不息的长江,长颈鹿一般的钢铁吊车,各式各样的轮船,尽收眼底。
我登上了游轮。我站在甲板上,江风迎面吹来,脸上凉冰冰的。极目远眺:朦朦胧胧,阳光照在江面上,江面波光粼粼。船儿劈波斩浪地前进着,浪花好像翩翩起舞,欢迎我们到来。一只只水鸟跟着我们,犹如在和我们一起游玩呢。江上白帆点点,我们看见一艘海轮停泊在狼山港里。