家乡的菠萝的海作文600字
今天早晨,阳光明媚,我来到菠萝的海,田园风光连绵不绝,引人注目,漫无边际的菠萝铺满丘陵山野,五彩斑斓、金碧辉煌、惹人喜爱。
我来到菠萝园,那里连绵起伏,一颗颗黄金色的菠萝像闪烁在天上的星星,散发着无比的香味芳香扑鼻。绿色的甘蔗林严严实实像一块绿色的沙布。我来到了香蕉林亭亭玉立、绿树成荫,像一个穿着铠甲的士兵个个都理直气壮的保护着这一片金黄色的香蕉林。各种各样的树木,有直的、有弯的、有大的、小的、花的、壮的个个都各种各样,栩栩如生、坚韧不拔。茶园里有大片清香的茶叶,喝了可以让我们身体健康生态,赞叹不已、营养丰富,像一个盾牌在保护着我们的身体,良姜花海旁边有一个白色的大风车在转动,仿佛一个巨大的高兴地向我招手,玛珥湖的湖水清澈见底、波光粼粼、碧空如洗,川流不息,可以看见湖水里面有几条小鱼游到我们的前面像在和我说:“小朋友,我们喜欢在湖边看风景。”在湖边看风景可以让我看到许多的菠萝像一幅画、生机勃勃、金光闪闪,也有的向我苦口蔢心。菠萝客栈里有两座小巧玲珑的小房子!菠萝们像是农民们的孩子一样被照顾着。那些菠萝被穿上了红色的帽子,不要被害虫咬死,房子上面有几只小鸟在眉飞色舞,好像在说:“我们喜欢菠萝,我们喜爱菠萝。”我们一去菠萝客栈就被菠萝散发十里飘香的香味陶醉。与别的水果不甘示弱。农民们身手不凡,埋头苦干把菠萝从田野那里拿回来,个个都汗流背,嘴上都有兴奋的笑容,菠萝客栈里美丽壮观、果实累累,我都迫不及待想津津有味吃一个菠萝起来,我相信我们的菠萝可以展翅高飞。
我就是一个小鱼在菠萝的海里游玩,我喜欢菠萝的海。