家乡的菠萝的海作文600字
微笑荡漾,那些淘气的小脑袋探出头来,又缩回去打半截,仿佛在打量着这个陌生而又有趣的世界。它们的警惕性很高,身上长满了眼睛般的刺,看起来怪吓人的,别担心,这只是它们的外表,实际上,它们的果肉可好吃了,酸酸甜甜、肉薄多汁、美味无比,但不宜都吃,如果吃得多就刮舌头。听力我这么多的介绍,你猜到是什么水果吗?——菠萝。它是我最喜欢吃的水果之一,朋友们爱吃菠萝吧!
今天,我们一伙人怀着高高兴兴的心情,骑自行车去拜访相隔20多公里的中国菠萝第一镇——曲界。嘻嘻,其实更重要是来参观我们县颇有名气的菠萝自然景观区——菠萝的海。一来到菠萝的海,我这个爱好自然景观的“小迷虫”更加兴奋。这里的布置清新脱颖,我从大门口缓缓地走进去,东瞧瞧西逛逛,极其认真地“逛”着菠萝的海,生怕落掉了任何东西。
我走进了菠萝的海里,不更准确的说,是我融进了这片菠萝红土地。这片红土地上那么香,香得让人的鼻都要掉下来,这是,菠萝的果香;这片红土地上那么美,美得让人怀疑这是否还是在人间,这是菠萝的队列,如同岗位般挺直的身躯,排成整列的队列,你站在高处俯瞅,你不相信也得相信,这就是我们平日里熟悉的菠萝树。
菠萝,谈到这个名词,大家都并不陌生,一种黄澄澄的、美味多汁的水果。菠萝的海,大家更不陌生,这个建设,不是自然的生长在这一片红土地上的一块菠萝地,为了这块普通而又神奇的菠萝地,许许多多游客慕名而来……
我爱菠萝,这一种美味的水果!
我更爱菠萝的海,这一块神奇的土地!