家乡的变化250字作文
提起家乡的变化,我便想起了老家那年的动工。
以前老家的路是坑坑洼洼的,汽车走在上面摇来摇晃,下雨天更是难走,刚洗的干干净净的车,回一趟老家,就又被弄的脏兮兮的了。
如今,现在随着科学的发展,家乡的路,都换成了笔直的水泥路。
路好了之后,家乡的人们又议论起了要不要把房子也在装修一下,这个意见成功了,家里条件差不多的都装修了一番,我们老家也不例外,1个月之后,我们的老家像新买的房子一样,崭新,特别的漂亮。
家乡虽然得到了良好的改善但是只要每个人都尽自己的一份离去保护环境,我相信我们每个人向往的环境将会回到我们中间的!