假如我会克隆400字作文
每次看动画片《火影忍者》里面的忍者用分身术分出许许多多个自己,它们与本体一模一样,本领也一模一样,每次看到这儿里时,我就想:我要是有他们这种本领该多好哇!
听说现代科学技术高超,发明了克隆技术,动画片里面的那些忍者不就相当于在克隆自己吗?我不是也可以克隆我吗?
每当到了周末,我就要上这个补习班,又上那个补习班。虽然我不感兴趣,但是也不能不去。我克隆一个我,让他去学英语,让他去学作文。而我就可以在家看电视;玩电脑;看书……
我听我哥哥说,到了初中和高中的时候,作业非常多,连班上的尖子生都叫嚷着做不完作业。把眼睛做近视了,把腰做歪了,把背做驼了……所以,我要多克隆几个我出来,让他们帮我做作业,一人一门课,这样,我不就解放了吗?
啊!如果我会克隆,那我可就幸福了!