队列比赛350字作文
今天下午,队列比赛以前中午休息的时候,我趴在桌子上想:我们班会得第几名呢,现在我也不知道,就看我们的表现了。因为我们是一年级二班,肯定是第二个上场。
开始比赛的时候,我们真的是第二个上场的,我一开始觉得有专门的录音机播放着口号,就不用老师陪了,比赛的时候老师还是陪着我们,为什么二年级、三年级的不用老师陪,我们就得老师陪呢?我觉得是因为我们太小了,有些动作做不好,老师可以提醒。
队列比赛的时候,我想着老师提前告诉我们第一排的小朋友不要紧张,我看第一排的小朋友也没大紧张呀,要是我是第一排的小朋友,我心里会有点紧张,可是我不会说出来。
比赛的时候,我觉得很短时间就结束了,我们没有立刻回班,我们跟一班的小朋友一起看后面班级的精彩表演,二年级只看了二年级一班的就回教室休息了。