杨璨玮
赵云,是三国时期蜀国五虎上将之一。是当时难得到文武双全的帅才,同时面孔多俊郎喜穿大白袍,其中心不二,惹世人喜爱。
细读三国,发现赵云在公孙瓒手中从始至终都没有得到重用过,除了所谓。先是跟从公孙瓒,白马一重抵挡到外地,看似威。震方,却是一个不大不小的官职,毫无重用。公孙瓒毫不犹豫将赵子龙送给刘备就可以看出来。
按理来说,刘备成功挖回一名虎将赵云,刘备如虎添翼。应当是委以重任,但却任职侍卫长看似高一级,却也被监视。若战功非关云长、张翼德所得。
赵云勇冠三军,是赫赫有名的五虎上将之一,大战长坂坡单骑救主,他在十万大军中杀了个七进七出可厉害了。
你们喜欢常胜将军一一赵子龙吗?