我家的小金鱼作文300字
今天我和妈妈到超市买了一条小金鱼,小金鱼,非常可爱。
我和妈妈回家的时候,把鱼缸拿了出来,并在鱼缸里面盛满了水。把水盛满了以后,就把小金鱼放了进去,它在那里游来游去,看起来很开心。然后呢,我妈妈就去买鱼食。
在妈妈走之后,我和我的弟弟一起和小金鱼玩。我和弟弟在把它放在阳光在下看,只见它的鳞片一闪一闪的,非常漂亮,我和弟弟都看呆了。心想,这小金鱼太美丽了。之后我和弟弟,拿冰箱剩下一点点的鱼食。然后,过来到了鱼缸那里,把那些鱼食喂给了小金鱼。小金鱼它游得非常快。像闪电一样,游到了我和弟弟放鱼食的那个地方。然后他就大口大口的吃了起来看着津津有味,而且它吃完的时候就游来游去。
小金鱼非常的可爱,活泼,无忧无虑。