我可爱的小鸡
今天,我在文峰广场上看见有卖小鸡的。我看那小鸡一身黄绒绒衣服,红色的小嘴,实在是太可爱了,就让妈妈给我买了两只。我想把它养大,成为我的好朋友。
我想让他们吃虫子,就把小鸡放到了草丛里。可是小鸡还太小,不知道怎么捉虫子。我就把小鸡带回家,妈妈说小鸡可以吃小米。妈妈就把小米煮熟,再放凉,小鸡就可以吃了。我发现小鸡吃米的时候,有一只小鸡找到了一大粒米,另一只小鸡看见了,马上就去抢了回来。我就给它们分别起了一个名字,一个叫脑瓜明,一个叫抢力多。我的小鸡实在是太可爱了!