我家有两条小金鱼,是从周村买回来的!一条叫红红,一条叫小白,哈哈你们一定不知道为什么:一条叫红红,一条叫小白!那是因为,红红是全身都是红色的,小白呢却是背部是红色的,但到了肚皮,却是一块儿红,一块儿白。了解了它们之后,我们就来听一听它们每天自由自在的游来游去的事情吧!
今天吃完晚饭,我走到鱼缸前,拿起了一袋鱼食,往鱼缸里倒了一点儿鱼食儿,我惊奇的发现:小白原来比红红小得多,现在跟红红一样大了!我还发现了一个秘密:红红的肚子比以前大了呢!
每天,我都按时走到鱼缸前,拿起鱼食儿,给红红和小白喂食儿!所以,爸爸给我买了一个手表,每天我按时起床写作业,等到了点,我都会按时给红红和小白喂食儿!每天,我都给红红和小白喂食儿!红红和小白吃两顿饭!
每次,我出远门都给红红和小白喂上一次鱼食儿,心里才放松一些,接着,才出远门,但是到很晚才回来,我心里又有点儿不放心了!我回到家,像利剑一样地冲到鱼缸前,拿了一点儿鱼食儿,洒进了鱼缸里,红红和小白马上游到水面上来,吃食儿!告诉你们吧:其实,红红和小白只要一看我给它们要喂食儿,就立刻冲出水面等着吃食儿!
我家的两条小金鱼红红和小白不错吧!有空儿可以到我家里来和两条小金鱼红红和小白一起玩儿哦!