可爱的小金鱼
在我家的鱼缸里,有两条可爱的小金鱼。一条是黑的,一条是红的,所以我给它俩分别起了名字,一个叫小黑一个叫小红。
小黑全身黑色,黑的可以看不到鱼鳞。它的嘴旁有两条胡须,耷拉下来。一双炯炯有神的眼睛像绿豆一般大小;小红满身红色,只有尾尖上是白色的,满身的鳞片在灯光的照耀下闪闪发光,就像是批了 一层金子一样。它和小黑不同,没有胡须,眼睛是水汪汪的。看!这两条小金鱼是不是既漂亮又可爱呢?
这两条小金鱼不仅可爱,而且还非常有趣呢!
哎!以后给他们喂食时,要给他们“分居”了,否则,他们每天都会“打架”的!