变了作文
他变了
在我们即将告别的学校里,有许多位尊敬的教师,可爱的同学曾陪伴着我度过这漫长的岁月,然而,一转眼我就读六年级了,在我这些六年级的同学里,我有一个极其厌恶的同学,那就是XXX。
在班里,我是一个班长,对同学可就要严格了,可就是有几个同学我管不了,其中一个就是XXX。说起XXX来,我就会气得满脸通红,上课在搞小动作,说话……都是他在捣乱,气得同学们也直发火。
有一次,XXX在班里扫地时太调皮,一脚就踏上了同学们的桌子上直蹦跳,一不细心,摔倒在地上,昏了过去,我们立刻告诉教师,教师便把他送到医院里去,之后,XXX因为被摔成骨折,我便发动同学们一齐去医院探望他。去之前,我们都用自我的零用钱凑起买了水果和鲜花,便一齐向医院前进。来到XXX的院房,我们看到他伤得挺重,都流出了悲痛的眼泪,XXX看到我们不厌恶他了,还那么的关心他,也流下了男儿泪。
过了很长时间,XXX的伤才完全复合了。来到教师上课时,都不再像以前那样了,上课时都不再搞小动作和说话了,还很专心听讲,进取回答问题。看到这一幕,我十分高兴,因为XXX真的变了一个人似的,还很乐于助人,关心团体。成了我最尊重的一个人了。
XXX真的变了,他是在同学们的关爱下变的,如果人人都有爱,那这个世界将充满一片生机,一片光明,一片期望。