打球作文300字
“你给我站住。”邻居愤怒地喊道,我和姐姐在打球的时候,我不小心就把人家的打玻璃碎了。“啊,不好了,追上来了,快跑。”我和姐姐拼了命地跑,跑了很久才把邻居甩掉。
“诶,终于甩掉了。”我说道。
我和姐姐累了气喘吁吁,像两个年迈的老人,驼着背,弯着腰,慢慢地走着,心里想:如果姐姐告状,妈妈知道了我打碎了别人的玻璃,还不会把我打成肉饼了,不行不行。我装着可怜的样子来到了姐姐的面前,我可怜地说:“姐姐,你不要告状,好不好吗?”姐姐笑着说:“那要看你的表现了。”我又说:“那我把这个月的零食都送给你。”姐姐受不了零食的诱惑,答应了。