绝活作文300字
我心目中的爸爸真的是妙不可言啊!爸爸经常陪伴着我,他永远是我的守护神。爸爸在我看来是十八般武艺样样精通!
爸爸特别擅长海钓,他的经验可以和一个经历过无数次的惊险和刺激的水手相提并论了。有一次爸爸和我去高栏港码头钓鱼,因为爸爸之前教过我如何海钓,所以我在海钓这个方面上也有所了解,靠着我的技术,我不知天高地厚的向爸爸提出海钓比赛。“爸爸输定了”我在心里美滋滋的想着。比赛开始了!爸爸好似见风使舵,隔个三五分钟就钓到一条鱼。而我每次看到钓竿动了一下,就猛的往上一拉,结果鱼钩上什么东西都没有,白高兴一场,真是事与愿违啊!比赛结束,爸爸满载而归,而我的桶里却空空如也。你们看,爸爸这手绝活厉害吧!
爸爸做的美味佳肴真是色香味俱全,让我“吃着碗里的,看着锅里的”搞的我的口水“飞流直下三千尺”。
爸爸还会泡茶,游泳,烧烤,打篮球……他的拿手绝活数不胜数!