我的乐园作文350字
尚宇彤
我的教室宽敞、明亮,在教室左后方有一个大大的书架,书架里有300本左右的书,我爱看书,所以图书角就是我的乐园。
每天早晨或中午,我都会早早的来到学校,从书架里轻轻地抽出一本我喜欢的书,坐在旁边的椅子上,津津有味的看着书,有时候还忘记了时间。直到别人提醒我要上课了,我才依依不舍地放咱们些书去上课了。
我最喜欢图书角里的《冒险卫天一》这本书,里面讲了在城南小学操场马上就要铺上新的草坪,换上塑胶跑道的时候,杂草丛生的操场上面出现了一个神秘的怪圈,就像传说中的麦田怪圈一样,只不过这回出现的是一个数字七,第二天又变成了六,就像是在倒数一样,究竟是什么惊天动地的事情要发生呢?这本书故事精彩,语言优美,给我带来了许许多多的知识和快乐。
班级图书角藏书丰富。在这里,我学到了许许多多的课外知识,还感受到了成长的乐趣。班级图书角真是我的乐园。