跳绳比赛
今天是我校的体育运动,以跳绳比赛为主,我将和几位同学代表我们班去比赛。
下午,班主任老师抽出一节课的时间让我们练习。同学们都拿出了自己的跳绳,在操场上刻苦的练习,都像为我们五年一班争光。我也不例外,看同学们练得如火朝天,我也练了起来。我越练越带劲,成绩越来越好。
快到比赛的时候,我准备了充足的体力,下决心一定要为班集体争光。
比赛开始了,我开始跳得很好,可是后来有些体力不支,要坚持不住了。我看了看同学们,他们正拼命地为我们呐喊助威呢!看到他们,我有了更大的勇气,我一定要坚持住!我拼了,玩命地跳着......
比赛结束了,体育老师公布了成绩,我们班得了团体第一名我们太高兴了,蹦着,跳着,大声呼喊着。