跳绳比赛
今天下午,我和朋友们举行了一场跳绳比赛。
首先我们推选了一个大一点的朋友做裁判,然后他把我们分成了两队,再宣布比赛规则,说:“哨响后,每队的队员必需跳到20个再回去拍下一个人的手,他才可以接着跳,哪队先跳完为胜。”
只听“嘟”的一声比赛开始了,各队都马不停蹄地跳了起来,还没轮到的队友在旁边拼命地喊着:“加油!加油!”有的还目不转睛地盯着数:“一、二、三、四……”下个就轮到我了,我的怀里像装了兔子似的“呯丶呯”直跳,看到前一个朋友跳完了,我就连忙跑过去拍了一下队友的手,就接着管自己跳了。我什么都没想,就知道使劲挥舞手中的绳子,我想只要不停下,我一定能赢!
到了最后,裁判大声地叫了起来:“尤法洋,不要再跳了,你跳了这么多已经为你们队取得胜利了。”听了裁判的话,我停了下来,骄傲地说:“跟我比跳绳,哈哈,我是跳绳小能手,你们不知道吗?”