跳绳比赛
星期三,我们学校举行了一次隆重的跳绳比赛,有三个项目:单摇、双摇和集体绳,我参加了单摇。
这次比赛同学们都是严阵以待,只要老师一说开始,场内就象没有人一样寂静,只听见跳绳打在地上“啪、啪、啪”地响着。我们五年级等了好久才上场,我都有点迫不及待了,但真正到了赛场,心还是“砰、砰”地跳,毕竟这是一场不小的比赛,而且,万一没跳好,我们班的平均成绩也会下降。可看到旁边同学跃跃欲试的样子和鼓励、加油的目光,我的心又平静了下来,没事的,还有下次,我努力平静我的心。
“开始!”同学们马上开始比赛,我也毫不示弱。“呀!终极速度!”我几乎跳成了双摇。呼,终于结束了,137个,哈!突破135个了!我的目标完成了,哈!
这场比赛是一个难忘的比赛!我要永远记住这个日子。