我的自述
我叫江育林,今年十岁了,我的个子不高,弱不禁风,很瘦,父母为此很烦恼。
我的名字含义很深:培育成林,成为国家的栋梁。我想估计是因为我有一个这么有含义的名字才会有一个同样伟大的梦想吧。
我的梦想是当一名发明家。因为每当我看到电视里发明家发明的新产品时,我都会很羡慕,因此我想大昂一名发明家。
我有一个坏毛病马虎,我的数学老师说我是个“毛猴子”,因为我做题很快,因此出现很多错题,还说我把难题都做对了简单的题大意了,所以做错了,我真想改掉这个坏毛病。
我的爱好是下象棋。我的师傅是我的哥哥,我现在的技术已经可以将他打败了。但是和我爸爸相比可就差多了。
我的学习在班里可以进入前三名,但是爸爸妈妈还不满意我的成绩。
我的字写得很难看,在班里我的字算是c等的字了,爸爸妈妈给我买了三本字帖让我练,我练了一段时间就不想练了,到现在我的字还没有什么进步。
看!这就是我,一个有梦想的我;一个有坏毛病的我;一个爱下象棋的我。这就是我脸上的六条线。