我的自述
我们是快乐的天使,以前我们是爸爸妈妈的宝贝,来到蓝天幼儿园后我们又成为了老师心中的宝贝。记得刚来到这个陌生地方的时候,觉是有点害怕,我成了一个爱哭的宝宝。现在的我,已经喜欢了这个童话般的城堡,在这里我渐渐长大并且学到了很多的本领。我会自己吃饭了,不用老师喂了;我会上下楼梯了,不用爸妈抱了;我会跟着老师弹奏的旋律唱好听的歌曲了,我会拿起画笔勾勒出可爱的小动物,涂鸦出我独特的艺术梦想;我会扭腰、小鸟飞、和老师一起跳起快乐的舞蹈。
新的一年又来到了,我们又大了一岁。虽然我们有时还会闹情绪,发脾气。但请爸爸妈妈老师相信我们,一起慢慢等待并陪伴我们成长。
感谢爸爸妈妈,是你们带我来到人世间,抚养我长大;感谢爷爷奶奶,感谢您无微不至地照顾和关怀,让我们健康快乐成长;感谢老师,感谢您的教育。是您教我们画画做游戏,教我们唱歌和舞蹈,教育我们要和同伴友好相处。幼儿园是我们踏入“社会”的第一步,在这里我们学到很多很多······
新的一年快到了,在这里我祝福大家健康快乐每一天,我永远爱你们!