我爱劳动
我爱劳动是因为体验自己的生活特长。
有一天家里只剩下我一个人了,我走进卫生间一看,啊,好多的脏衣服,如果爸爸妈妈下班后洗这些衣服一定很累,我连忙搬出洗衣盆,趁爸爸妈妈没回家帮她们洗一下。我倒进半盆温水,放好肥皂粉,然后把衣服泡到水里,一会儿,我连忙用双手去洗。这时,门噔噔噔敲了起来,我连忙把洗衣盆藏了起来,然后迅速去开门,妈妈进来了,当他走进卫生间一看,问道“衣服呢?”然后看到我那滴水的手说:“蕾蕾,你真是妈妈的乖女儿。”
我只知道,我已经是一名劳动小健将了。