未来的桥
桥的类别有很多,有用木板构成的木桥,有可以过船的石拱桥,有跨过大江大河的斜拉桥……可我想像中的桥并不是那么普通,也没有那么好看,只是十分应用,十分快捷。这种桥的名字叫做“多动能高科技电子感应快速桥”。
这种多动能的桥简称为“快速桥”。它是由一种圆玻璃体构成,但圆体里有足够的空间,可以装下二十至五十左右的人。这种圆玻璃体永远不会生锈,玻璃十分清洁、干净。“快速桥”可以自动改变方向,以最快的速度到达你要去那个地方的门口。只需要一秒钟立即可以到达。越远的地方它的速度就越快。有时你可能想出去透透风,但你很累不想走步,那你就当然可以选择“快速桥”里的“透风式”这样既可以透风,又可以省脚步,顺便还可以欣赏外面的美景了。
我国的科技发展在不断进步,等我长大后,我要造一座座的“快速桥”让人们上班、上学不迟到!所以现在一定要好好学习,长大了,为祖国的科技发展出一份力,发一份光。