未来的机器人
未来的世界,将是机器人的时代。
如果一个工人每天可以喷洒5亩地的杀虫剂,那么一个500亩地的农场,10个工人要10天才能把喷洒杀虫剂的工作完成。等第10天工人喷洒最后50亩地的时候,其实那50亩地的农作物早已被虫子吃得所剩无几了。机器人的时代,农作物杀虫,不再是人工喷洒农药了。机器人射出一种光能够在瞬间将虫子杀个片甲不留。它既不会对植物造成损害,也不会对人体造伤害。机器人能够在短短一两小时之内,就能完成10个工人10天的工作量。
在未来,许多高危的工作也将被机器人代替。机器人还将广泛的运用到工业生产。工厂的生产流水线使用机器人后,生产速度快了、产量高了、成本低了、老板赚的钱也自然就多了。
当人们下班带着疲惫的人身回到家时,机器人保姆就会为您提供香喷喷的米饭和一尘不染的舒适的环境。
未来的世界,机器人是必然的。