我爱我家
爱是世界上最纯洁、最伟大、最高尚的,我爱辛勤教育的冯老师,我爱团结互助的同学,我爱美丽富饶的家乡……我更爱幸福美好的家---因为那里有最爱我的爸爸妈妈。
如果没有爸爸妈妈,我怎样能健康成长;如果没有爸爸妈妈,我生病又有谁来照顾我;如果没有爸爸妈妈,我现在又在哪儿……
记得有一天,我生病了,只觉得头痛,像被大象从我头上走过,全身无力,一放学我就回到了家。突然一阵眩晕,我晕倒了。刚下班的妈妈看到晕倒的我,不顾工作疲劳急忙把我送到医院,一测体温39.8 ,妈妈是一位老医生,但看见我这情况不禁打了个寒战。爸爸来得时候我正在输液,已不知不觉睡着了,迷迷糊糊中听到了妈妈的哭泣。
我晚上经常踢被子,这样睡很容易着凉。爸爸妈妈也常说要改掉这个坏毛病,但是我总是改不掉。可我每天起床身上都会有一条被子,总会有一个大大的问号在我心中。有一次我怎么也睡不着,无意中知道了原因,原来是爸爸在我睡着后,轻轻地帮我盖上被子。那个夜晚我怎么也睡不着,满脑子是爸爸为我盖被子的情形,我深切地感受到,这就是爱。
父母的爱就像水一样纯净、隽秀,我永远爱我的家!