我爱我家
我爱我家,我有一个幸福温馨的家。
我的家由四口人组成,爸爸、妈妈、弟弟和我四个人组成。
我们家是一个温馨的家,前几天的时候忘穿外套了,虽然天气是那么寒冷,但是我妈妈还是忍着寒风把外套脱下来给我穿,妈妈说:“以后可不能再忘穿了!”我用感激的目光看着妈妈,妈妈对我笑了笑,她是多么的爱我啊!
我们家是一个温馨的家,我的爸爸前几天的时候,在外面工作了一天,回到家很累,但是他仍然坚持给我做饭,还不停的说:“今天女儿考试了,我要给她做一盘好吃的菜。”我听了之后,对爸爸说:“爸爸您累了吧,我给您捶捶背吧!”爸爸的脸上顿时露出了笑容,我也高兴的笑了。
我们家是一个温馨的家,我的弟弟虽然才3岁,但是他很懂事,前几天我们都在奶奶家玩,奶奶给弟弟削了一个梨,弟弟赶紧拿着梨跑到我玩耍的地方,他说:“姐姐吃,姐姐吃!”虽然他的目光看着梨,有一种很想吃的感觉,但是他把梨给了我,他可真爱我啊!
我们家是一个温馨的家,我的爸爸和弟弟不仅待我好,还待我妈妈特别好,前几天放假,我妈妈突然生病了,我和弟弟在家里急得像热锅上的蚂蚁,我的弟弟突然跑向妈妈,坐在她旁边,在慢慢地给妈妈捶背呢,我一下子受到了启发,也给妈妈锤了起来,不一会儿,爸爸就回家了,爸爸得知妈妈生病了,也和弟弟一样,急的在屋里团团转。
我这时才明白了,我们家的每一个成员都在保护着另一位成员,我有这么一个温馨的家庭是多么好啊!