我的烦恼
相信在每个人的一生中都会有欢乐和烦恼,当然,人生是不可能是十全十美的,就像苏轼所说的那样:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”那么大家的烦恼是什么呢?不用问,应该就是学习吧。
我的烦恼也是不少的,我最大的烦恼就是昨天发回来的数学测验试卷,我的分数考低了,我一开始不敢给家长签字,可后来想了想,躲也是没用的呀,不如老老实实地交出试卷让家长签了字就行了。可又想想,如果真的去,那还不是会被责备,可是如果不给家长签字老师又会怎么样呢,你说这给还是不给呀。最后,我鼓起勇气让家长签了字,家长也没说什么,唉~提心吊胆的时间终于过去了,心里舒坦了许多。
这就是我的烦恼。