我的烦恼
令我欣喜的事有很多,但令我烦恼的事也不少。在这当中,使我最头疼得还是“他”跳绳。
由于我三年级了,所以理所当然要参加跳绳考试。但对于我这个有时一次都跳不了的人来讲,可是一个大难关。虽然我竭尽全力,但还是红灯高照。
一次上体育课,老师叫我们练一分钟跳短绳。我一听身子就整个瘫痪下来。我心想,完了,完了,又要跳了啊。果然不出所料,我两次都没跳到老师的要求的个数。老师就让我们跳不好的集训,过了一会儿,又有人过关了。可还剩下两三个不过关的,那当然还有我这个倒霉蛋!
咳!我的烦恼什么时候才能结束呀!