我的小妹妹
今天, 小妹妹来我们家玩了, 小妹妹长得非常可爱,圆圆的大脑袋,挺挺的鼻子,还有樱桃般的小嘴,让人看了都想上去亲一口。要吃晚饭了,小妹妹很调皮,她把筷子当成玩具,在空中晃来晃去的。吃完晚饭,我把她带进了我的房间,小妹妹一眼就看见了那个小牛玩具,小妹妹把牛放在床上,嘴里还咿呀咿呀的说个不停,小妹妹才三岁,不会讲话,所以我看她那个样子就知道她想让牛睡觉,我看着她的背影真像一个妈妈,后来,我把妹妹抱在怀里,带她看猫和老鼠的动画片,看了一会儿,妹妹的眼睛开始打架了,她渐渐进入了甜美的梦乡,她睡觉的模样可真让人喜爱呀!