三跳比赛
我校一年一度的三跳比赛又在2013年的年末拉开了序幕。
三跳比赛又来到了,运动健儿的身影又出现在了操场上,这次我们比赛的项目很多:前挽花、后挽花、双摇、一分钟竞速、十字绳……同学们都怀着一颗激动的心情来到了操场上,积极踊跃的参加比赛。
“加油!加油!”看,那边是小绳比赛,这里的同学都在给选手们拍手叫好呢!前面几个同学发挥的都很优秀,就要轮到我上场了,我参加的是双摇!看我的!“预备开始!”随着一声哨响,我们的绳就开始在空中“舞蹈”,绳在耳边“呼呼呼”的闪过,不好!被绳绊了,快!“时间到!”这次没跳好,发挥失常了!
接下来,赛场上就是要进行踢毽子比赛。队员们依次走上了“战场”,准备“搏斗”。首先上场的是六年级的同学。只听裁判口哨一响,毽子们一个个被抛到了半空中,又飞快地落下去,可遗憾的是,这天天气不给力,还刮着风,同学们不能超常发挥,毽子在空中凌乱了,选手们并没有如愿以偿地发挥,很多次毽子都落在女生们的脚上,多数都掉在了指定区域以外,在同学们的哄笑中,同学们红着脸赶紧跑去捡了毽子又接着踢,就这样踢了捡,捡了踢,女生们一个个累得满头大汗,却都没有踢到几个,倒是他们那滑稽的样子逗得观众们哈哈大笑。而裁判们可不敢有丝毫的马虎,还是一板一眼的、目不转睛地盯着毽子数,生怕数错了。
第二天就是我们盼望已久的一分钟小绳竞速,我们班的同学都尽了自己最大的努力,等成绩出来后,我们都万分高兴,我们的平均分数是127!所以我们获得了年级第一!时间仿佛定格在那一刻,同学拥抱在一起,有的高兴的跳了起来,有的脸上洋溢着兴奋和高兴喜悦……
这次的三跳比赛就这样结束了,我们的心里都充满了喜悦!真期待下一次的“三跳比赛”!