三跳比赛
明天,就即将迎来我们校级三跳比赛了。
“同学们,我们暂定明天进行三跳比赛,因为9月21日就要进行区级的三跳比赛了,所以,星期五我们就要统计好名单…..。课间操的时候,张主任的大喇叭又响了,刚开始我们没有注意听,可仔细琢磨琢磨,我们甚至慌了。
这是一语惊醒梦中人,如此说来,明天不就比赛了吗,前两天说还不当回事呢,可现在不行了,虽说我们班的实力很强大,上次去级比赛获得了不错的成绩,尤其是团体项目,大绳类,而让我们最担心的也是团体项目,两个月了,我们还行吗?
体育课上,因李老师提议,我们开始练习,男生的三顶一也开始换队员了,比如像徐博浩同学,李老师本来是让她开始减肥的,结果一个暑假下来,他倒是越减越肥了,我真怀疑他还跳地动吗?
单八不用说了,能连上速度慢点就行了,还有双环,练了没一会,我就感觉手很累,准确的说,是手和胳膊,可悲的我还被刘建鑫给撞了一下。练习结束后,我才知道给双环摇大绳需要多大的抗击眩晕的能力,好几个人围着你转圈,也不是好事啊。
加油,六、一,你们是最棒的班级!