三跳比赛
在一个寒风刺骨的冬天里,郭老师和王老师带着我们到操场上去举行一次比赛三跳比赛。
整好了队伍,我怀着激动的心情上了操场,到了指定的地方,我们把板凳放下,开始休息。在休息的时候,大家有的在玩写作业,有的在说话,还有的在看漫画。过了一会,有的同学站了起来,手里拿着跳绳,想必是要在后面练跳绳吧。我装作没看见,但又觉得没意思。就把帽子带上,把“熊掌”手套带上,取了一会暖。
过了一会,我已经很无聊了。就拿了跳绳练了起来。可是,太挤了,只好在操场练。练了一会,我就把跳绳放了,和别人跳。
练了一会,老师说我们班要比赛了,让我们在操场跑道练习跳绳的同学们撤离跑到,好让我们的跳大绳的同学们好好跳。放眼望去,看见全部班的跳大绳的同学已经开始跳了。我的心里又紧张又高兴。之后,我为了不紧张,又开始玩耍了。
到了快放学的时候,老师把我们排成了单人跳的队伍,带下了操场。老师将我们带到拿白灰撒成的格子里,就离开了。我很紧张,只等吹哨了以后开始跳绳。但是我的绳丢了,借的绳又太轻,不太好跳。这样,我就跳了一百二十五下。
就这样,跳绳比赛结束了。接下来,我好期待最后的公布!