公园的早晨
昨天早早地休息了,今晨果然起个大早,6点不到就醒了,开学第一天,交通拥挤啊,小朋友们都出动了,可怜的孩子,为了上个好些的学校,在城市中奔波,祝愿他们早日成才。
7点45,公交车到达目的地,下车,时间还早,去公园逛逛,好久没去了。
公园人声鼎沸,老伯伯老妈妈们兴致不减,跳舞的一簇簇一群群,男男女女的,可别跳出个第三者呀家庭矛盾呀什么的。
舞剑、打太极、羽毛球、唱戏……最有意思的是,好几个人以地为纸、以水为墨,挥洒自如,我沿着公园的小道一路走过,有种践踏了书法艺术的罪恶。
一天的工作又开始了,呼吸过大自然的清新空气,感觉舒畅!