公园的早晨
星期天的早晨,我迎着阳光,踏着自行车来到了公园。
公园里一派和谐的景象:老人们有的在练太极,有的在舞剑,还有的在玩健身器材,个个神采奕奕。小朋友们欢呼声响彻云霄,他们有的在玩滑梯和跷跷板,有的在玩小游戏,还有的在扑打花丛中的蝴蝶。我绕着公园骑了一圈又一圈,最后我在小竹林边停了下来,小竹子腰板直直得挺着,穿着那翠绿的新衣裳,别提有多精神了。所有竹子好像在一夜之间穿上了新衣,迎接春姑娘的到来。竹林旁,一朵朵郁金香在阳光下绽开笑脸,清香扑鼻而来。竹林里,小草都被人们的欢笑声吵醒了,个个迫不及待地钻出地面。
公园的早晨,因有了春姑娘的到来,变得生机勃勃。