烧烤记
哇!明天就要去烧烤了,我的心情无比激动,一个晚上觉都没睡好,因为我盼望明天快快来。
我们到达了梁鸿国家湿地公园,粱鸿国家湿地公园风景优美无比,有枝条贴着河面的柳树枝,有许多"成年"的狗尾巴草,有可以钓鱼、钓龙虾、钓螃蟹的地方呢!还有……
我们一到那里就开始弄烧烤摊,我拿了根铁棒(烧烤专用)在上面串了两根香肠,耐心的等待大人弄炉子,炉子弄好了,我把我的香肠放了上去,一分钟过去了,我在香肠上洒了点油,并把它翻了个身,又一分钟过去了,我又把它翻了个身,再一分钟过去了,我把它拿了起来,洒了点烧烤蜜汁,我的香肠香气扑鼻,让人见了、闻了都垂涎三尺。
我轻轻地咬了一口,啊!又香又甜,又甜又香,我吃了一根又一根,一共吃了4根烤肠,味道真棒。
啊!烧烤真有趣啊!