烧烤记
昨天中午我们来到了洛河的高速桥下,开始了我们梦寐已久的自助烧烤。
你看聂叔叔多老练呀,一会功夫就把炭火烧起来了,两个妈妈更是忙的不亦乐乎,低着头认真的串肉串,不一会一串串肉串唰唰的串好整齐的摆放在盘子上,我和聂毓坤等不及了,催促叔叔赶紧烤,只见叔叔拿来七八串肉串摆到了烤炉上,一会转转肉串,一会撒些佐料,不一会功夫黄黄的肉串烤好了,尽管我俩眼巴巴的看着直流口水,我们还是把它送给了妈妈们先尝尝,爸爸妈妈们直夸我们是懂事的孝顺的孩子,心里美滋滋的,随着叔叔烤的越来越来多,一串串美味被我们吞掉了,看到我们嘴巴上沾满了佐料和肉沫,叔叔还给我们拍了照片。最后我们还亲自烤了几串给爸爸妈妈吃,他们一直说孩子烤的味道棒极了,我们有些愧不敢当,我想以后要多为爸爸妈妈做些力所能及的事。