烧烤记
今天,我们全班都是欢呼雀跃的,为什么?告诉你吧,我们要去钓鱼山庄烧烤啦!
大家精神抖擞地出发了。一路上大家有说有笑,空气里充满了欢快的气息。经过一个多小时的“艰难跋涉”,我们终于到达了风景优美的钓鱼山庄。老师简单地交代了几句,我们来到一棵大榕树下。老师讲了一下哪一组用哪个烧烤架后,我们蹦着跳着跑到了烧烤架旁边,“耶!耶!”的声音响成一片。
我找到自己组用的烧烤架后,和大家一起烤起了美味的食物。我一看食物篮子,扫视了一下,立刻拿起一串香肠放在火上烤。觉得差不多了以后,再刷点儿胡椒粉,一咬,哇噻!味道是惊人的美味,可口。我一下子来了兴致,看见别人在吃羊肉串,我也拿了一串,专心致志地烤起来。
可是,时间过得真快,很快,我们就要走了。秋风轻轻地唱起了歌,为我们送行。