烧烤记
昨天下午下班后我和几个同事又跑都骑去了,哈哈,去都骑烧烤!我好久没烧烤啦,虽然烧烤热气,但还是阴挡不了我的激情!从几天前就期待了!我们网点就有四个同事一起坐某同事的车车去!
可惜我们去到的时候,那边只有两个女同事留下来准备,听说其他的同事都去吃饭喝酒,应酬去了!我们几个没吃饭,饿扁啦,于是我们就随手买来的香蕉吃着填填肚子,我们网点的峰同志笑说“到都骑的第一印象就是吃蕉!”笑得我们肚子痛!哈哈……
于是我们几个就帮忙把烧烤的东西搬到楼顶,从一楼爬到四楼,累死啦!不过上到楼顶,感觉好舒服,天上的星星也很多!嗯,天气真好!当我们把东西准备得差不多时,那些吃饭喝酒的同事陆续回来,可是倒了好多个,几个人都回来宿舍睡觉去了!后来烧烤的就只剩下我们网点几个人和都骑的几个同事!没有之前想像中的热闹!后来听说他们也很恼,烧烤当晚就碰上应酬,搞到他们醉倒没得烧烤!哈哈~不过听说昨晚东西没吃完,他们今天晚上继续烧~希望他们玩得尽兴啦!