烧烤记
昨天去烧烤的时候,我和李依航玩得很开心。然后我吃了个玉米,玉米好好吃,还是我自己烤的。
我还带了汽水糖,是菠萝味和西瓜味。李依航喜欢吃菠萝味汽水糖,我喜欢吃西瓜味汽水糖。李依航说她吃的菠萝味汽水糖吃起来像真的菠萝,我吃的西瓜味汽水糖吃起来像真的冰西瓜。李依航跟我一起玩,我好开心哟!
你想知道我们玩了什么内容吗?我们玩做米饭,玩买东西,玩教小朋友做手工,我们前面的草丛假装是小朋友。我们还玩烟蚂蚁,你想知道其中每一个游戏最好玩吗?李依航还说她还想玩一个游戏,我就教她玩了一个很好玩的游戏:破坏蚂蚁穴。我还挖到了蚂蚁王后和国王。李依航从烟囱入手,我从门口入手,蚂蚁们纷纷囱门口逃走,我用棍子拦住,蚂蚁们就跑到烟囱的旁边逃走了。我发现它们跑到土里了,我就去挖,我发现蚂蚁的兵蚁的齿印,我就随着齿印挖,果然发现兵蚁逃到了悬崖下了。我又发现多食物的地方兵蚁工蚁还有蚁后在取食。
我又在大树下看见什么蚁都有,我还发现一种奇特的叶子,摸起来像棉被,看上去像小船,还有大小相同的圆圈。圆圈是在叶子上的。我还发现另一种奇特的叶子,摸起来像轮胎,看上去像机器的螺丝钉,它的形状有点怪。