游览上海博物馆
今天,我和爸爸、妈妈去了上海博物馆。
我路上,我看见了上海市人民政府,看见了上海市人民政府我感觉我好象变成了高级人物,呵呵!人民政府四周都是用挡风玻璃做的。过了一会儿,我们走到博物馆,到了博物馆看到了一条“长龙”我们走好长时间,才走到“长龙尾巴,我们排了半个小时的队,才进博物馆。到了博物馆。“Look”我大声叫到。妈妈说“什么?”我说:“中国古代青铜器展览馆。”爸爸说:“进去看看。”我们进去了。到了里面很安静,连一根针掉到地下也能听见,我终于能看见古代用品了,里面有饮酒器、食肉器、兵器。有汉王剑、矛、弓箭......有很多兵器。还有一个盘子它叫姜子妻盘,这个盘子不是一般的盘子,这个盘子里有鸡、鸭、乌龟、青蛙、鹅这几样动物。看完了青铜用品,我们又看了少数民族的衣服,一进去我就有些不安静了,我拿起相机见一个照一个,里面的衣服真是漂亮。除了这些东西还有许多古代的家具、印章、画等许多东西。
今天我真是很开心。