去水上乐园
今天,我的爸爸带我和弟弟去水上乐园玩。
到了水上乐园,我和弟弟换上游泳裤就进了水上乐园。
进了水上乐园我和弟弟先进了最浅的水池,里面的水很暖和,这时,我看见了从高空划下来的滑梯,我就给弟弟说:“哥哥去玩那个滑梯,一会儿就回来。”“哥哥,你会不会摔死?”弟弟问,“你要是摔死,我就没有哥哥了。”我哈哈大笑,说:“不可能,你看,那都是塑料,我怎么会摔死呀?”于是,我就去那里排队,没想到哪里的队排的比龙都长,我等了半天才上去,好不容易该我了,我脚一滑,“刺溜”一声就划了下去,我像飞一样划着,突然感觉剑一般的东西刺像我的脸,原来我划的太快,水都撞我脸上了。这时,爸爸说我和弟弟该回家了,于是,我和弟弟恋恋不舍得回家了。
我最喜欢去水上乐园玩了。