去姑姑家
今天早上我吵着妈妈想去姑姑家玩,妈妈就打电话给姑姑,刚好姑父接了电话,他说:“正好像去肇平垟接我的妹妹珊珊,”回头的时候就接我一起去,我马上穿好衣服。急忙下楼穿好鞋子就在门口等姑父来接我,姑父来了我急忙坐上姑父的车,一会儿就到了他们家了,这会儿可热闹了,姑姑本来就有三个孩子,加上我跟珊珊就五个了,一会儿姐姐让我们玩深林冰火人,还教我们玩跳皮筋,我们玩了好多游戏可高兴了。中午到了,姑姑烧了许多香喷喷的饭菜,我们四个孩子比赛吃饭,珊珊不用比,因为她还小,到了下午一点半,我要去吴老师那学画画,姑姑给了姐姐十元钱,叫姐姐跟尔雅一起做三轮车送我去画画。到了吴老师的画室,她们在那足足等了我两个小时,还帮我换水,洗画笔,我画好了,我们三个想乘三轮车回去,有的车夫说要五元,有的说四元,就有一位说三元,我们就坐他的车回家了。