去姑姑家
昨天,爸爸开车,我们到了永济的电机厂,我的姑姑在那里住,我们一到,不知道姑姑在哪家,于是爸爸就给姑姑打了个电话,姑姑来了,把门打开,我就把电视打开了,姑姑对我说:“今天是你的生日,我给你送一个MP4。”我忙说:“谢谢姑姑。"我们到哪里就已经十一点半了,所以姑姑就开始做饭。姑姑一共做了六道菜,非常好吃,还有一大瓶可乐,我吃饱了,就继续看电视,边看边琢磨MP4怎么用,还没充电,我急忙找充电器,可是没找到,看了说明才知道能在电脑上充电,于是急忙把电脑打开,可是我不会充电。我们要去柳园散步了,到那里去动物园,有一只凶猛的老虎,还有很多动物。我还玩了各种各样的游戏,非常好玩。我们散完步要回姑姑家了,回到姑姑家,我们就收拾东西回家,姑姑给我拿了很多的书,我们走了,爸爸开着车,我们回家去了。