去姑姑家
昨天在奶奶家吃完晚饭,姑姑就热情地邀请我和堂弟大川去她家玩。姑姑的语气,与其说是邀请,还不如说是求着我们去。因为我有些犹豫,怕妈妈不让。妈妈不愿意,一是怕麻烦姑姑,怕姑姑家的房顶被我们掀掉,第二,妈妈觉得姑姑太惯着我们了。
在姑姑的再三争取下,我终于被批准可以到姑姑家去放松放松。耶!
在姑姑的车上,我们兴奋得不得了。大川说:“姑姑家简直就是天堂!”
到了我们心目中的“天堂”,我们这屋那屋地跑,玩游戏,不受拘束地胡闹。姑姑十分“殷勤”地招待我们,一会儿问问我们渴不渴,一会儿又问我们吃什么。我们“发疯”到11点,吃完夜宵,一直狂欢到凌晨1点才睡。
今天早上一起来,姑姑又拉着我们去超市购物。她拿起这个问问想不想要,拿起那个问问用不用买,最后,我们拉着一大堆东西满载而归。