又是一年春来到,处处阳光明媚、繁花似锦,一派生机盎然。还等什么呢?让我们背起行囊走进大自然吧!
抛开无奈的喧嚣,拂去失意的疲惫,让心情恣意放飞!
人生就象一段旅程,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!
回忆在学校的花样年华,曾经的今天我早都开始领略春天的魅力了出游、野炊…但是现在开始上班,工作、生活变得极具规律,你没有时间去想象工作以外的东西,八小时以外的生活更是索然无味,如果工作在一定程度上是为了生计,那么生活的幸福指数必然是相当低的,所以享受生活还得有必要的境界。
思考了很久,乘着周末的美好时光,让心灵去旅行!沐浴金色的阳光,满目绿草,微风拂面,徜徉河边,这是何等的惬意啊。迫不及待了,现在要祈祷明天得有个好天气,至少不能是阴天,有雨或者阳光我都可以接受,在我的脑子里春雨和春光的价值量是等同的。前些天还特意下载了《春天在哪里》的MP3,仔细聆听别有一番滋味,稚嫩的声音,富有节奏的旋律听起来让我对春天有了更迫切的向往!受它的影响现在我对儿歌有着浓厚的兴趣,喜欢那种纯真,喜欢那种无忧无虑,就象春日里漫山遍野的小花,享受春风,没有负担。
三月来了,置身于自然的氧吧,换上慵懒的状态;让眼睛解放,接受绿色的洗礼;高声呼喊,回声由自己来听!