爬长城
今天我去爬长城了。到了长城入口,买完票,我们就去长城了。
我们从入口一直走啊,走啊,才走到北四楼,真可惜,还有一大段没爬呢!在回来的路上,我妈还给我买了两只会跳舞的“小兔子”呢!
走下长城的路上,有一个地方有座位,还有桌子,可以把我们吃的东西拿出来,吃了!我们吃完东西之后,就走了。最让我难忘的是,我在长城上还照了一张照片呢!我穿着的衣服,一看像一个蒙古小孩儿。照完照片,阿姨把照片打印在纸上,再用塑料给塑封上,就做好了。上面还写着:“不到长城非好汉。”是毛主席说的。可是,我是个小女孩儿,不是男孩儿,是女孩呀!我成为好汉了吗?哈哈,真好笑!