捏橡皮泥
昨天老师就和我们说好,今天带上橡皮泥。今天下午第一节课,老师走进来亲切地说:“我们要捏橡皮泥。”我们听了兴奋不已,马上拿出橡皮泥,老师大声地说:“预备,开始。”同学们就忙开了,捏什么好呢?我左思右想,对了,捏一个小人吧,我三下五除二就捏好了,可我觉得不好看,就把它拆掉了,再想想做什么吧,对呀,我很爱吃饺子,就捏饺子一家吧。我把红、黄、黑、白橡皮泥全都拿了出来,和同桌一起做了起来。我先把橡皮泥捏成一个碗形,再用小红球当饺子馅,最后捏成小船的样子,两头微微翘起,这个饺子胖胖的,我把他叫做饺子爸爸。周林帮我捏了一个小饺子,就是饺子宝宝了。哎呀,还少了一个妈妈,我得赶快做一个,可无情的下课铃声响了,我看了看饺子父子俩,好像不高兴了,我对它们说:“不急,不急,下次再给你们捏个妈妈。”