捏橡皮泥
放学后,我早早地写完了作业,觉得无聊,开始玩自己的橡皮泥。
我拿出橡皮泥和纸板,这盒橡皮泥有如雪的白色,似霞的粉色,赛色的黄色等到18种漂亮的颜色。
我先拿出了一块白色的橡皮泥,慢慢地把它们捏成一朵、两朵---云,贴在纸板上。然后我又拿出翠绿色和咖啡色的橡皮泥,用翠绿色的橡皮泥捏成树叶的形状,用咖啡色的橡皮泥捏成树杆的形状,小心翼翼地贴在纸板上,用同样的方法又捏了五颗树,贴在纸板上。接着我把一块红色的橡皮泥拿出来,揉成一个球,再压扁,当做一个太阳。这时,妈妈走了进来,说:“不错,不过你最好用彩铅笔画上图,这样应该更好看一些。”我虚心接受了妈妈的建议,用彩铅一丝不苟地图上了背景。这样,一幅画就大功告成了。
我真喜欢橡皮泥,因为,用它能捏出我心中的梦想。