难忘的星期天
今天是星期天,老师叫我们去学校。我们在操场上,打扫了环境,就看见学校里来了许许多多的车辆,我很惊讶,就东问西问,问了不一会儿,才知道原来是成都的老师来了。
刚开始,老师给我们讲故事,又问我们问题,还会哄我们笑,我们很开心。到故事讲完了,还给我们请来了两个明星,这是我在生活中第一次看见,我非常兴奋。
我们还学了分享,到中午了,我们把饭菜吃完,还能吃一小块蛋糕,看到大家的快乐,我想这就是分享吧。
快放学了,我们表演了节目,老师还给我们和我们的妈妈发了新的礼物。而且老师还说会吃汤圆,我们顿时沸腾起来,老师又说:“这个汤圆代表我们和老师的团聚,”我们高兴的吃着汤圆。
就这样,我度过了一个愉快的星期天,这还真是一个难忘的星期天。