难忘的教师节
一年一度的教师节如期而至。
早上来到学校,刚踏进教室门,一铭就向我问好:“周老师,节日快乐!”其他同学见我进来了,也高兴地向我跑来问好:“周老师,您辛苦了!”“老师,我爱您!”……此时的我,感到无比的幸福!
更让我感动的是走到办公桌前,桌面上摆放着孩子们精心制作的贺卡,一张张小小的贺卡饱含着孩子们浓浓的爱。细心的小米见我批作业的红笔用得特别快,为我准备了两支红笔,熠把自己这几天粘贴的胡巴送给了我,懿晚上熬夜为我制作的手工花……亲爱的孩子们,谢谢你们!谢谢你们的陪伴!有你们,真好!
教师太阳底下最光辉的职业!我想说,当初我选择教师这一职业是正确的,是无怨无悔的,虽然不可能发家致富,但这个职业却能带给我太多太多用金钱买不到的东西,可能就像今天这种平凡的感动会让我一生充满着幸福感,每每想起嘴角会挂上一丝微笑,心里甜腻腻的。我想,正是这种快乐是做教师最享受的,更是激励我们无怨无悔的为每一位学生成长去付出心血的动力。
从三年级带到五年级,孩子们一天天的长高了,懂事了。每每看到他们日渐成熟的脸颊,听着他们“小大人”似的话语,有时还会带给我们一些不经意的感动,我感觉自己好幸福。可能这就是教师职业最大的魅力吧!
可爱的孩子们,谢谢你们!愿你们像参天大树一样蓬勃向上,愿快乐天天相伴!同时也谢谢各位长期以来支持和关心我们工作的家长,祝福您们生活幸福!工作顺利!